Cosa è l’impresa alimentare domestica: riferimenti normativi – Reg. 852/2004.
Requisiti necessari per l’avvio: documenti, partita IVA, conformità dell’ambiente di lavoro…
Obblighi e procedure
Come impostare il sistema di autocontrollo: documenti e registrazioni.
Il confezionamento e l’etichettatura.
Trasporto e consegna al cliente.
Controlli igienico-sanitari.
Durata: 3 ore – due lezioni da un’ora e mezza
PRIMA LEZIONE: GIOVEDI’ 3 OTTOBRE H.18
SECONDA LEZIONE: GIOVEDI’ 10 OTTOBRE H.18
Per info e iscrizioni:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552
Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027