Cucina a base di pesce
Il corso di cucina sul pesce è articolato in 5 incontri dove il protagonista indiscusso sarà il pesce!
Il pesce è sicuramente uno dei cibi più digeribili, salutari ed appetitosi ma, spesso, si rinuncia ad acquistarlo e cucinarlo per questioni di praticità e anche di budget.
Il corso offre la possibilità di imparare a conoscere e cucinare le principali specie ittiche comunemente in commercio; come si riconosce un prodotto ittico di buon livello, quali sono i trucchi per pulirlo e sfilettarlo, quali le tecniche gastronomiche che meglio si adattano alle varie tipologie di pesce.
PARTENZA CORSO: GIOVEDI’ 23 GENNAIO h. 20.15/22.45
Per info e iscrizioni:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552
Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027