Cucina Araba e Mediorientale

La cucina Araba e Mediorientale e’, insieme a quella Mediterranea, Cinese e Indiana, una delle 4 cucine madri di tutte le cucine mondiali e dalla quale provengo anche molte ricette Italiane.
Ed insieme a quella Mediterranea ha l’ingrediente magico, il non plus ultra della cucina: l’olio di oliva.
La Pasta è Araba, importata in Sicilia dalla conquista Saracena, la Pizza è Araba, così come le salse Francesi, il Milanese Riso allo zafferano e la Paella Valenciana.
Una cucina saporita, raffinata, unica, che si basa principalmente sulle carni di agnello, montone (le uniche carni che non fanno male quando marciscono), pollo, frutta secca, legumi, riso e pane.

IL CORSO PARTIRA’ LUNEDI’ 30 SETTEMBRE

Per info e iscrizioni:

rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00

Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552

Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro

Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027